Испортилось..

Все слишком давно испортилось..
Я даже не помню когда!
Как жаль это детство закончилось
От цифры с "дцать"ноет душа.

Она будто слепо играет
По правилам, но не своим..
Ей нужно, скорее, смертельно
Что так недоступно другим.

Все слишком давно испортились.
И я вас прошу, не горите!
Но память еще не просрочилась
Стоп, ничего не говорите!

Все слишком давно пропало.
В каком направлении компаса?
И знаешь, я дико устала
Искать отражение космоса.

Все хватит, и я испортилась!
А может лишь шутит судьба
Осатанусь,наверно,здесь той,
Кем раньше еще не была.

Скажи мне, зачем все меняется?!
И полностью не окунусь..
Мне жизнь каждый день обещает,
Что завтра я в ней и проснусь..


Рецензии