в молочной дымке тумана

В туманной дымке молочного цвета
Утра пьяного... после страсти
Вижу плоть... плоть горит силуэтом...
Разделяя мечты на две части.
В первой омут... омут желания...
Брать... владеть... подминать ее сущность
Во второй - дарить ей признания...
И сбиваться волнуясь в неточность.
В туманной дымке молочного цвета...
Силуэтом... скрывая основы...
Вновь рифмую... признания обеты...
И опять как мальчишка... ревную.


Рецензии
Мальчишка,он и есть мальчишка...Ревнуй - на здоровье! но люби обязательно!
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   25.12.2018 20:54     Заявить о нарушении
Наверное это сложнее

Эръзя   26.12.2018 12:23   Заявить о нарушении