Доволен жизнью ты своей, скажи?

Доволен жизнью ты своей, скажи?
Быть может что-то хочешь поменять?
Никак сам от себя не убежишь,
Зачем кого-то в бедах обвинять.
Уйдя в астрал, закрой покрепче дверь
Затем, чтоб твой покой никто не смог
Нарушить, мысли все перепроверь,
И сделай так, что сам себе  помог.
Ты действуй и переступи порог,
Границу новой жизни начерти,
Порви со старым, подведи итог,
Но только, ради бога, прекрати
Скулить, что ничего не изменить,
Что это очень трудно для тебя...
Тебе, в конце концов, на свете жить,
И как кузнец куй счастье для себя.
                24.12.2018


Рецензии