Нам встретится нужно хотя бы разок

Нам встретится нужно хотя бы разок,
Чтоб  жизнь не  прошла  понапрасну.
Построить из счастья свой островок,
Чтоб пламя любви никогда не погасло.

А  лучше  большую  сказку  создать,
Из  блеска  луны, из рассыпи звезд.
Чтоб  напоследок  смогли  полетать,
А старость не прошена пусть подождет.

Поверить  нам  нужно в силу  любви,
В  ее  божество, в  ее  вдохновенье.
Одна  ведь  дорога  у  нашей судьбы,
Пусть  даже  лишь  дарит  мгновенье!!!


Рецензии