не тревожат мне душу сомнения

    

   постепенно приходит прозрение,открывается новый портал
     не волнует "людское презрение",я за них поднимаю бокал
        не тревожат мне Душу сомнения,"подхалимов"поверь...не сужу
           лишь своё каждый выскажет мнение,я за это их  просто люблю
              знаю  многим покажется странным:) то о чем я частенько пишу
                для меня все является "главным,"Я"за всё,вас в Душе всех прощу.


Рецензии