Любовь к живому!

         

Меня крестили в детстве –
Свершается в Верхах!
Любовь проснулась в сердце –
Всё вылил я в стихах!

Любовь к всему живому,
Что Бог нам всем послал.
И Господу родному
Я честь сполна воздал!


Рецензии