Снеговик

                Снеговик слепила во дворе
                Я старалась,сделала красиво
                Я,конечно,и не в той поре
                Возраст все таки..Но,я-счастлива..

                Снеговик мой,Ванечка-хорош
                А морковка-вместо носика
                На него надела я "Гаврош"
                Паричок из хвостика..

                И стоит мой Ванечка,сияет
                Уголёчки вместо глаз воткнула
                И сорока всё над ним летает
                Съесть так хочет,как акула.

                Губки сделала из ваты сладкой
                Я покрасила её ,в свекольный цвет
                А сорока подкралась украдкой
                И клюёт всю вату..Спасу нет.

                Ручки сделала, из коромысла старого
                Ведрышки я прикрепила.Класс.
                Радую  я всех,и даже малого
                Пробил Ванечки  вдруг час..

                Батарейку я в коробку положила
                Чтоб мог Ванечка, приветствие сказать
                А собачка моя,снежочек рыла
                И давай, Ванюшечку кусать.

                А Ванюшка,развеселый и удалый
                Он стоял..И глазками смотрел
                И мальчонка подошел вдруг ,малый
                Он смеялся..Так обнять хотел..

                Детвора собралась,рады все
                Снеговик всех радостно встречает
                Говорят они, спасибо мне
                Снеговичка все очень обожают:

                "С НОВЫМ ГОДОМ,ВАС,ДРУЗЬЯ МОИ!
                Это,Я-ВАНЮШЕЧКА-СНЕГОВИЧОК
                НАСТУПАЮТ РАДОСТНЫЕ ДНИ
                ПОДАРИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА,САЧОК.

                Буду я ловить снежинки на лету
                Соберу огромную корзину
                Радость ,счастье в дом я принесу
                И порадую собою, Зину".

                Поправляю каждый день, творение
                Снеговик так радует собой
                Пусть мое,вот это-стихотворение
                Будет у тебя,дружочек мой.
   
               
               
             
               
               
               


Рецензии
Какое сказочное, просто волшебное стихотворение! Развеселило, так легко читается. Очень образно милая Висколия, я побывала рядом с Ванечкой и Ваш стих порадовал меня,а безупречная рифма привлекает и даёт очарование всему стихотворению и оставило хорошее впечатление.Спасибо Вам за всё!За понимание и поддержку!Хочу пожелать в наступающем году исполнение всех желаний, мечты и радости в жизни.Оставайтесь такой, какая Вы есть!Успехов и целый рой новых, идей, тем, сюжетов!Понравилось всё!
Мы все надеемся на счастье
И той надеждою живём!
Радуйте легко своих близких!
С огромным уважением и добром
Елизавета

Елизавета Асеева   25.12.2018 18:38     Заявить о нарушении
Хорошечка,обнимаю ВАС.Шлю огромный привет..Пусть все плохое уйдет..

Висколия Юрина   25.12.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.