Бабочка

Порхала бабочка беспечно
Над распустившимся цветком.
Казалась жизнь ей бесконечной....
Пока не встретилась с сачком.
Взлететь пыталась,но напрасно,
И наконец-то поняла,
Как быть невольницей ужасно,
Сложила  крылья,умерла...
Ей две минуты поиграли,
Потом решили засушить...
А где-то бабочки летали....
Они хотели тоже жить....


Рецензии