СОН

Вот и ночь наступает
И свеча догорает,
Капли воска падают на стол.
Где же ты, я не знаю,
Кто тебя обнимает
И услышать может голос твой?
Помнишь, как в зимнем парке
Нам с тобой было жарко
От любви и горячих губ?
Где теперь этот вечер,
Долгожданные встречи?
Всё ушло, остался только сон...


Рецензии