Ты и Я

Среди звёзд на небе ропот слышен:
"Две звезды поднялись звёзд всех выше!"
Льём тепло любви во все края,
    Ты и Я.

Голубь и голубка вместе кружат.
Не таясь, что связь их обнаружат.
Также любим, нежность не тая,
    Ты и Я.

Всякое бывает между нами,
Но кораблик наш несёт цунами.
Мы не можем врозь прожить ни дня,
    Ты и Я.

Каждый на Земле сполна одарен
И за счастье богу благодарен.
Мы живём любовь благодаря,
    Ты и Я.


Рецензии