над рекой зеркального бедлама...

Шар фонарный блещет паутинкой
ярко раскалённого вольфрама,
замер он прозрачною росинкой
над рекой зеркального бедлама.

Снег упал на чертежи растений,
их цилиндры выгнуты ветрами
в мире ускользающих мгновений,
тускло освещённых фонарями...


Рецензии