Расскажу обо всем на свете

Расскажу обо всем на свете
Нарисую опять стихом.
Всё, что знаю об этой планете
Опишу как всегда с юморком.

В каждой строчке душа моя бродит,
В каждой букве она сидит
И из точек, тире, пунктиров
Она прямо в тебя глядит.

Посмотрела, слегка улыбнулась
И пошла дальше летать,
Посмотреть, что где происходит,
Чтобы снова о важном сказать.

Ей на месте совсем не сидится,
Что-то новое хочет узнать,
И парит она словно прица,
Чтобы больше о жизни понять.

Автор Алёна Артемова
24.12.2018г.


Рецензии