***

 Двадцать первое. Пятница.Сумрачный день
Сам себе пишет планы, торопится, ждёт снегопада.
Ты торопишься тоже. Прекрасная лень
Для тебя недоступна. Не надо, не надо, не надо
Вспоминать, забывать, забываться... Зачем
Сложных слов череда, если музыка рядом?
Когда музыка служит, лежит на плече,
Или смотрит во след понимающим взглядом?
Когда музыка вслед, когда музыка вдаль-
Когда музыка любит, и учит и лечит...
Все твои 35, тридцать пять славных лет-
Как вода и звезда -
От прощанья до встречи!


Рецензии