Закружилось кругом...

Закружилось кругом, забелело,
На дворе дует ветер знобя.
Вот опять уже вечер. Стемнело.
Вот опять вспоминаю тебя...

Как смотрела в глаза твои смело,
Всё влюблялась в задумчивый взгляд.
Мне касание рук твоих к телу,
Было выше всяких наград.

Как заснуть не могла среди ночи,
Наблюдала за тем, как ты спишь.
Я теперь не забуду уж точно,
Ту безмолвную райскую тишь...

Обниму нежно легкой рукою,
И в объятиях твоих утону.
Твое тело собою накрою
И забывшись тихонько усну.

Закружилось кругом, забелело...
На дворе дует ветер знобя.
Вот опять уже вечер. Стемнело.
Снова та же зима без тебя.


Рецензии