Прекрасному человеку

Начало лета, всё согрето
Лучами солнечного света,
С восходом утренней зари,
Рожденье дня встречаем мы.

В прекрасный век, в счастливый час
Приветствуем рожденье Вас!
Прекрасный, добрый человек!
Ты озарил свой век, как свет!

Ты, излучающий тепло,
И дарящий друзьям добро!
Все, с кем проходит жизнь твоя,
Благодарят тебя всегда!

Не отказал! Помог! Сумел!
И в суматохе вечных дел,
И на работе и в быту,
Все благодарны мы ему!

И в день рождения, сейчас,
Прими от каждого из нас
Частицу нежную души,
Частицу сердца и любви!

Ты, отдающий нам тепло,
Получишь и от нас добро:
Здоров по жизни будь всегда,
Не знай печали никогда!

Любовью сладкой - упивайся!
Как в море - в счастье ты купайся!
Улыбкой нежною цвети!
Внучат прекраснейших расти!

Удач во всех твоих делах!
Всегда свершения в мечтах!
Любимый будь твоей женой,
Заботливой и дорогой!

Мы уважаем, любим Вас!
Вы распрекраснейший у нас!
В прекрасный час, целуя Вас,
Шлём поздравления от нас!

Мы рады, что пути сошлись,
По жизни мы пересеклись!
Желаем дальше так идти,
Всё время с Вами по пути!

Июнь 2014г.



Совершенно разные
Люди на земле,
Разные характеры,
Музыка в душе.

Как и в нашем радио,
Что б найти волну,
Плавненько и нежно,
Ручку поверну.

Если посильней
Ручку повернёшь,
Ты другую музыку,
Для себя найдёшь.

Так и в нашей жизни,
Встретились в пути,
Друга, что с тобой,
Музыку найди.

Если на дорожку
Нужную зайдёшь,
Множество цветов
В той душе найдёшь.

Каждый распушит
Море лепестков,
Радужно сияя
Множеством цветов.

И, услышав музыку
Сердца и души,
Дружбой с человеком
Этим дорожи!

В мире проживает
Множество людей,
Их душа наполнена
Музыкой своей.

Что тебе созвучна,
Дорога, нежна,
Спутником по жизни
Будет вам она!

Человек, что эту
Музыку несёт,
В жизни никогда
Вас не подведёт!

В трудную минуту,
Если тяжело,
Вам подставит руку
И своё плечо!

Заберёт часть ноши
Трудной на себя,
С нежностью утешив
Ласкою  тебя!

Всем он Вам поможет,
Вместе погрустит,
И не упрекнёт,
И не нагрубит!

Если ты и должен,
Всё тебе простит,
Словно чистый ангел,
Был тобой открыт!

Берегите верных,
Преданных друзей,
Чья душа созвучна
С музыкой твоей!

Подарив заботу,
Нежность и любовь,
Обретёшь богатство,
Счастьем что зовёшь!

Сентябрь 2014г.


Рецензии