Разговор с другом

О чём ты сейчас загрустил?
Ты резко ответишь-Отстань...
Но я не обижусь тогда,
Знакомо мне чувство твоё...
Летящие в бездну года,
Растраченных попусту дней...
И жизнь, что хорошего в ней...
Но в этом ты сам виноват.
Что сделал для жизни своей?

Так вот, не могу я молчать,
Возьми себя в руки, очнись!
На мир по другому взгляни,-
Как всё хорошо,-оглянись!
Вот небо, на нём облака,
Вот песня, в ней есть красота,
Вот город твой, в нём все друзья,
Вот ты, а вот юность твоя!

О чём же ты вдруг загрустил?
Ты мне улыбнулся в ответ...


Рецензии