Свобода...

Свобода...это то, что каждый из нас выражает и проживает по своему. Для кого-то свобода-значит вырваться с цепей, для кого-то значит делать то, что захочется вопреки устоявшимся правилам общества, для кого-то свобода означает беспредел, некий хаос, и поэтому они даже не знакомятся с ней. Я познала свободу в открытии себя, в познании своих истинных мыслей, желаний, в одновременном ритме души и тела, в принятии себя со всеми недостатками, искуплении от чувства вины, в любви к тому, кто есть мое "Я". Мы не научимся любить, не полюбив себя, не научимся слышать, не послушав себя. Человек излучающий свет от себя, сможет озарить им свое окружение, не навредив никому, надо лишь быть в ладу с собой и чтобы "надо" и "должно" было равно "хочу и мечтаю" и никак не превалируя. А ведь самое громкое сожаление на смертной ложе, это сожаление о том, что мы прожили свою единственную жизнь, оправдывая чьи-то ожидания. Будьте собой. Тогда может и ваша жизнь будет написана в ряд правил книги жизни, по которым все так любят руководствоваться. Ведь правила и устои тоже созданы кем-то до нас.


Рецензии