Ангел

Словно ангел с небес
Ты ворвалась в мой сон.
Я не вижу тебя, но тобой окрылен.
В плен меня захватила
Ты взглядом своим.
Может околдовала?
Бог знает один...
До тебя я был дерзок, расчетлив и тверд,
Но растаяло все, и растоплен то лед,
Что под сердцем таился моим..
Над землею вдвоем мы парим.
Я с тобой, как ребенок,
Я весел, правдив, что со мной?
Я не знаю, с тобой я летаю,
Парю в вышине, не боясь высоты.
Что со мною, скажи мне , скажи.
Очень жалко, родная, но я не поэт,
Я бы оды писал о твоей красоте,
Чтоб о счастье моем услышали все.
Словно ангел с небес
Ты ворвалась в мой сон.
Я не вижу тебя, но тобой опьянен.
В плен меня захватила
Ты взглядом своим.
Может быть полюбила?
Бог знает один...


Рецензии