Незамеченная богиня

Иной почти уж четверть века
А прожито - умножьте на три
Жизнь так корежит человека
Во времена сезона жатвы

В час неурочный то случилось
В том месте нива где созрела
По воле божьей всё сложилось
А в результате постарела

Да раньше срока жизнь потратив
Но промысел неведом божий
Она быть может против рати
Грехов нас защитила кожей

Так воздадим же героине
За подвиг что был не замечен 
И человеческой богине
С любовью уготовим встречу...


Рецензии