Хочется чего...

Хочется чего…, а сам не знаю.
Хочется, ну хоть меня убей!
Через это чую, пропадаю:
Дай чего ни, будь, ты мне скорей.
Дай чего ни будь, а то обижусь.
Не жалей, ты видишь, я хочу,
Целый день сижу, молчу и пыжусь,
Дай чего ни будь, что я люблю.

 Видишь, бродит вирус в организме,
Червоточина, в душе моей растёт,
Хочется чего-то мне от жизни,
А чего? сам чёрт не разберёт.
Может быть, любви и ласки телу?
Может для души купить винца…?
Может быть, отдаться просто делу,
Снег, кидая ночь всю, от крыльца.
Может съесть чего бы мне с досады,
Наполняя мясом свой живот….
Только понимаю – нет! не надо,
Это мне на пользу не пойдёт.
Мне бы что ни будь сейчас другое!
Вирус что бы гадкий победить.
Действенное, мощное такое,
Раз и навсегда его убить.
Что же я хочу? Кто мне подскажет.
Кто укажет, даст на то ответ.
Вкусы и желания все свяжет
И откроет страшный мне секрет.

Брось меня пытать. Да я не знаю!
Хоть убей, не знаю что хочу.
Я одно лишь только понимаю:
Это очень, очень я хочу.


Рецензии