Море мокрый друг

Море — мокрый друг, белоснежной пенкой
Плесни на берег, омой коленки.
К тебе летела за сотни миль,
Хочу не драму, а водевиль.

Хочу миллионы хрустальных брызг,
Хочу слышать детский счастливый визг.
Хочу смеятся сама, как дитя.
Разве так в сорок пять нельзя?

Хочу, чтобы можно, хочу сегодня.
Хочется, чтобы сейчас уже сотня
Капель прозрачных омыла ноги,
Сняв тяжесть от прежних лет в дороге.

В тебе столько мощи и столько силы,
Ты красоты прекрасной красивей...
Море — мокрый друг, белоснежной пенкой
Плесни на берег, омой коленки.


Зимой тоже очень хочется поплавать, хотя чаще получается только гулять по берегу босиком. :)


Рецензии
Написано с любовью к морю!С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2019 18:58     Заявить о нарушении
Да, море люблю невероятно! Когда жизнь прелагает море или что-то другое, не могу удераться, выбираю море. Мне очень нравится плыть и ощущать невесомость, ощущать его силу или просто на берегу смотреть, как оно живёт своей красивой жизнью.
Спасибо за комментарий!

Оля Грозная   29.01.2019 11:52   Заявить о нарушении