Романтик

Отворю я тяжелую дверь
И войду в заброшенный замок.
Все роскошно здесь, не по мне,
Не король я,и не из "дамок".
Я простой человек,
Я люблю чудеса,
Я романтик, душа моя песня,
Гулких залов дворца
Не сравнить никогда
С красотою весеннего леса.
Надо мной в синеве
Будут плыть облака,
Уходящие медленно вдаль.
Если вдруг загрущу я,
Дружок-ветерок
Унесет и развеет печаль.
Запах юной травы,
Щебетание птиц,
Звон весенней и шумной капели.
Я  под ивой прилягу
И сладко усну,
Не нужны мне
ни окна, ни двери


Рецензии