Размышление

Я знаю достаточно слов,
Чтоб выражаться всем понятно.
И голос мой еще силен,
И говорить могу я внятно...
А почему не говорю?-
Вопрос у вас возник возможно.
Да потому что говорить
Всем обо всем довольно сложно.

Могу я сделать комплимент,
А кто-то примет это лестно.
Могу кричать, - свободно как!
А кто-то шепчет, -Ой, как тесно...

Могу сказать,- Все хорошо!
А кто-то скажет, - очень плохо...
Я жизнь до одури люблю,
Кому то ж вышла она боком.

Могу сказать я о любви тому,
 Кто обделен ей был, но не любя,
А разве можно играть на
           чувствах у людей?..


Рецензии