Уж сколько раз...

Уж сколько раз я говорил,
Не биографию пишу,
Возможно много натворил,
За жизнь летящую свою.

Приходит время,по счетам,
Платить уж каждому  из нас,
Но то,что было,не предам,
Вся биография в анфас.

Я брёл по жизни,по судьбе,
Любил,страдал,терял,
Друзья всегда были при мне,
А жизнь,как сериал.

Я выходил из передряг,
Хотя и падал часто,
Богатых видел и бродяг,
Влюблялся очень страстно.

Какой же вывод из всего,
Я для себя тут сделал?
Не делай подлости,и всё...
Так жизнь,не будет серой.

24 декабря 2018 год.


Рецензии