Беготня

И хватало б, вроде, дня,-
Кабы вот не беготня...
Были б знатные купцы!
Но какие ведь концы...

Это ж сколько, многократно,
Надо нам туда-обратно!
Не присел,- а нет уж дня!..
Ох уж, эта беготня...


Рецензии