4

Земля казалась бурой шкурой зверя
И ветер был бескомпромиссно вздорен
Шепталась с кем-то в комнате портьера
И стол в углу - молчащий черный ворон

Ночь картой не легла срывая зло
Стреляли капли громко в подоконник
Царапал кто-то жесткое стекло
.           .         .
То ветер жаждал встречи Как поклонник
 


Рецензии