Хочется завыть волчицей серой...

Так порою хочется,чтоб кто-то
Выслушал...и рядом помолчал.
Чтоб сердечно тихо молвил слово
И быть может выход подсказал...

Когда боль скребёт как кошка душу,
Когда льются слёзы ручейком,
Когда жарко-пылко в злую стужу,
Когда вновь умерших полон дом,

Когда пульс частит,как перед смертью,
Когда вновь накрыла злая тьма,
Когда скорбь потери бьет вновь плетью
И когда в июле вдруг зима

Хочется завыть волчицей серой...
И подушку в клочья разорвать!
Стать всесильной сказочной Химерой,
Крылья обрести и полетать!!!

В небо поднялась бы,
      где быть может
В облаках пушистых ждут меня
-все мои любимочки родные!
-Все мои ушедшие друзья!

Но,увы,мечте не должно сбыться!
И придётся здесь...у  края ждать...
Что жизнь снова ярко заискрится
Или скажет:
           -Время УМИРАТЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=5ZbZG9dpCH0


Рецензии
Такое печальное стихотворение...

Нина Шуркина   31.07.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.