Кто как не мы?

Кто как не ты - меня убьёшь?
Кто как не ты - меня спасёшь?
Ты говоришь, что любишь.
Ревности увы не примишь.
Я любовь твою вижу.
Помощи косвенно прошу.
Мимо весело пройдёшь.
И меня этим добъёшь.
Кто же как не ты - жизнь моя!?
Без тебя, она ничтожна..
Кто как не я - выведу тебя!?
из твоего грустного себя?
Ты убиждённая эгоистка.
Но я люблю тебя!
Кто как не я - накручу себя?
Кто же как не я - накричу на тебя!?
Начну тот нервный разговор.
Словами бью в упор.
Голову ненужными мыслями забью
Душу романтикой пропъю.
Тело своё до смерти изобью.
Кто как не мы - уничтожем мои мечты...


Рецензии