Рамы

Хаим уехать в Израиль решил!
Портреты вождей в чемодан положил!
Все говорили: ты, Хаим – того!
Больше с собой не берёшь ничего?

У русской таможни то вызвало смех!
- Маркса забыли, уж брали бы всех!
И у еврейской таможни вопрос:
- Чьи здесь портреты, да это ж навоз!

Им он ответил: портреты – го…но!
Но ими внимание отвлечено!
Русской таможни от золота рам,
Рамы ж бесценны. И я их продам!


Рецензии