Обращаюсь с вопросом. сатира

Обращаюсь к злодеям с вопросом.
Как не стыдно народ грабить свой?
Обращаюсь я к вам не с допросом.
Я хочу охладить пыл ваш злой.
       ПРИПЕВ:
Да,такие петь песни сложно.
И не каждый захочет петь.
И понять эту истину можно.
Только нужно умом созреть!!!

Обращаюсь к злодеям с вопросом.
Вы довольны,народ наш страдает?
Жизнь с позорным у нас перекосом,
Так народ наш честный считает.
      ПРИПЕВ:

Обращаюсь к злодеям с вопросом.
Совесть вы продали когда?
Но ответа нет,смотрят косо.
И хотят оскорбить меня.
     ПРИПЕВ:

Обращаюсь к  злодеям с вопросом.
Не ответят придурки мне.
Власть останется с перекосом.
Все богатства захватят себе.
      ПРИПЕВ:


Рецензии