Новогодние пожелания

С Новым Годом!С новым счастьем!
Мимо мчатся пусть ненастья,
И исчезнут все печали,
Чтоб надежду не теряли.

Да пусть в сердцах любовь живёт
И нежность,ласку вам несёт.
Желанья все сбываются,
Мечты осуществляются!

В мажоре струны пусть звучат,
И добротой искрится взгляд.
Душа ликует и поёт,
Для жизни силы вам даёт.


Рецензии