ПОЭТ

Один чудак, не ради славы,
А  просто так, лишь для забавы
Стихотворенье написал...
Один "поэт" его однажды прочитал.

А где тут рифма, где сюжет?
Ты никудышный, брат, поэт,-
В стихах твоих нет мысли, связи.
Обиделся чудак, ведь все не так.

На этот шум, вдруг третий подошел.
Взял лист, прочел, слезу утер...
И долго-долго бил "поэта" палкой.


Рецензии