Война с мудростью

               У России - духовная лень,
               В России это проблема проблем,
               От лени Хамская культура проистекает,
               Всё это вместе положение усугубляет,
               Духовная лень - с мудростью это война,
               К которой Россия душой готова всегда.

               1983г


Рецензии