Люди живут

Когда кончается день
И нескем поговорить
Но очень хочется жить
Я нажимаю на Play
Черный экран
Крепкий ликер -
Мой Кеторол
От осколочных ран..

Люди живут..
Собираются в семьи
Иногда создают
Страницы-фейки
Верят в любовь
Мечтают о лете
Ездят в метро
Сидят в интернете
А люди живут..

Когда кончается ночь
И кошка лижет лицо
Я открываю окно
Я выхожу на балкон
Воздух так свеж
Как океан
И я капитан
Новых надежд

А люди живут..
Собираются в семьи
Иногда создают
Страницы-фейки
Верят в любовь
Мечтают о лете
Рожают детей
Сидят в интернете
А люди живут..
Рисуют картины
Работают что бы
Ходить в магазины
Верят в любовь
Собираются в семьи
И ходят в кино
По воскресеньям
Люди живут...
Люди живут...


Рецензии