О горькой реальности

Ты обволакиваешь вязкой,
липучей, приторной любовью!
Уверена, что жизнь прекрасна
Лишь только рядышком с тобою!
  И шансов мало твоей "жертве",
Пусть и пресыщен он игрою,
Связать свою судьбу до смерти
С воображаемой другою.
  Он растворяется в объятьях,
Он утопает, как в болоте,
В тебе, искрящею желаньем,
В твоей навязчивой заботе.
  Свой пыл унять не в силах дева,
Любовь придумала и верит.
А между тем любовник жаркий
Другую как пальто примерит!
  Ничто его не остановит -
Не изменить, сравнить захочет!
Не усложняй. Это нормально.
Только глупец нож мести точит!


Рецензии
Действительно! Чем зря сражаться, давайте лучше –
Изменяться... )

Влад Торн   02.05.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.