сквозь миры одиночества

ты идешь в темноте по бульвару просторному,
аварийных огней фары светят нам вслед,
по трамвайным путям в центре города,
сквозь миры одиночества на красный свет.

ненаписанных строчек неровным дыханием
ночь окутала город, тебя и меня,
и решительно пере-давая послания,
разбивается рифмами, точно звеня.

рев мотора взорвет тишину мироздания,
город примет героев, восходом маня.
кофе flat с дофамином сметает сознание,
растекаясь восторгом нового дня.

19.06.2018


Рецензии
Это прекрасно

Агния Давецкас   27.02.2021 18:30     Заявить о нарушении