Налог Введите! Дорогие Слуги. На то что Дышит весь

 44                24-12-18



                Налог Введите!!! Дорогие Слуги...
                На то что:Дышит весь Народ и Пьёт!
                И Смотрит на Витрины с мясом Сыром!!
                Сухарики под Кипяточек, ЖРЁТ...

                Вы Столько УПУСКАЕТЕ, Моментов
                Где Можно Кэш с Гешефтом, ПОИМЕТЬ!!!???
                Вы же не Лохи? Глушите, Оппонентов!
                От Гоев, земельку ОСВОБОДИТЬ, Скорей!!

                Собачек Коше всех Учесть. Деревья
                Колодцы Реки Озера Посчитать!!!
                В КонцЛагере Оздоровительном. Больнее
                Свободу Слова раз и навсегда ЗАЖАТЬ...

                Рим Сгнил от Пресыщения Разврата!
                Их Били Варвары, как Зверя, на Арене!!
                Очередной Налог, ляжет: РАСПЛАТОЙ!!!
                На Вас: ПРОКЛЯТЬЕМ... До Десятого, Колена!
               


Рецензии