Перебиты, поломаны крылья

Перебиты,поломаны крылья
И нет сил куда то идти
Сколько преград на пути было
И сколько осталось пройти?

В каком-то грязном притоне
Среди алкашей да шалав
Я пил с ними из горла водку
И про всё позабыл я

Позабыл про свою невесту
Которая ночью ждала,
И дома не находила места
Ведь нет рядом с ней муженька.

Ну а я о ней даже не вспомнил,
Шалаву на колени сажал
С ней мы во двор выходили
Где я её зажимал

Ну а друзья и подруги
Не могут понять никак
Поменять порядок на разруху
Поменяет только дурак!

Да дурак я! Я сознаюсь вам
И дураком, наверно,буду всегда
Я этот притон и разруху
Не раз уже посещал

И вот на утро с похмелья
После пьянки ночной
Домой захожу еле-еле
С больной и черной душой

Мне стыдно за свой характер
Мне стыдно перед женой
Я б изменился,но вряд ли
Я до смерти останусь такой

Перебиты,поломаны крылья
И нет сил куда-то идти
Меня та ночь изменила
Разорвала меня на куски

И теперь с трезва понимаю
Предал себя и жену
Что делать? Сам я незнаю
И так жить больше я не могу


Рецензии