Сонет 37 Лишь вспыхнет...

Лишь вспыхнет первый луч рассвета,
Перо заставлю снова петь.
Чтоб новый день строкой сонета
К тебе в окно успел влететь!

Чтоб ты могла, едва проснувшись,
Ещё тепло от сна храня,
И взглядом с ним соприкоснувшись,
Почувствовать тепло меня!

Чтоб на мгновенье показалось,
Что рядом ты сейчас со мною!
И мне незримо отозвалась
И сердцем и своей душою!

Пусть будет утренний сонет
Тебе - как солнечный привет!


Рецензии
Замечательно!

Лера Мелихова   24.12.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Валерий Старостин   24.12.2018 21:01   Заявить о нарушении