***

Как раствориться мне в тебе?
Прильнуть отрадной мыслью в сердце?
На век сей превратиться в дух,
В лучах надежды отогреться?

Душа в души объятьях крепких -
Навеки неразлучны мы.
Куплет, припев допетой песни -
Две неделимые судьбы.


Рецензии