Лошара

Я хотела закончить, на смене сидя...
Эти встречи, свиданки - недолгосрочны...
Высший разум шепнул мне: "У вас не выйдет".
(Выйдет е#ля и драйв - разве то, что хочешь?)

Разойтись не смогла - отвлеклась на выезд,
А потом - да и пох#р, влюбляться поздно.
И откуда же ты, высший разум, вылез?
Почему здесь, в Москве, мне не видно звёзды?

У меня что ни стройка, то, бл#ть, титаник,
Даже с фельдшером то был шалаш на сваях.
Дети есть, а дом/дерево не вырастают,
(Будто строит таджик, пережрав насвая)...

Что же, значит пока по#бемся с драйвом,
(Обсуждая машинки, спорты, пожары)
Надо строить семью, да не тех выбираю...
Вроде опыт большой... Только я - лошара...


Рецензии
Лена, ты не лошара. Всё будет. Как говорится - всему свое время.

Ил Тимофеев   10.01.2019 21:50     Заявить о нарушении
Ил, я надеюсь) надоели грабли!)))

Лена На Джиксере   20.01.2019 21:00   Заявить о нарушении