На улице

Сказка незнакомого окна.
Новогодний праздничный уют.
Улицы морозной тишина.
Непривычный стелется маршрут.
Холод угнездился под ребром,
Но мелькнули янтарём вдали
И нежданно тронули теплом
Яркие воскресные огни.


Рецензии