Оправдание

Кто кается «с покорностью прабабок»,
Кто крестится « на  всякий разный случай».
Живём в душе  мы   с Богом… только  «как бы»,
Но сами не становимся мы лучше.
И в оправданье часто повторяем:
 «Не мы такие-это жизнь такая…»
24.12.2018


Рецензии