Старейте достойно бабоньки

Старейте достойно бабоньки
Фигуру свою блюди
Пластика не спасает,
Коль уточкой будешь ходить.

К зрелости готовь себя загодя
Питание своё урезонь,
Чтоб складок на теле не было,
А главное следи за душой.

Душа это внутренний факел,
Коль с ней понимание найдёшь
Не даст тебе сгинуть до срока
И молодость сбережёшь.


Рецензии
Душа всегда молода,а тело будет новое.

Лара Зингл   24.12.2018 16:01     Заявить о нарушении
Абсолютно!

Халида Шариф   24.12.2018 17:05   Заявить о нарушении