Слова о музыке

                ***


            Слова о музыке. О музыке слова
            глухи порой и ничего не значат.
            Не видят, как кружится голова,
            играет сердце или сердце плачет.

            А если видят - всё равно не те.
            Словам всегда чего-то не хватает,
            чтоб выразить то чувство в полноте,
            когда тебя в озноб иль в жар бросает.

            И тело вдруг как в космосе парит,
            хотя сидишь, слегка сутулясь,
            глаза закрыты, но уже горит
            в крови огонь, желанием волнуясь.
         
      


Рецензии