Незабудка!

Опять душой стремлюсь к тебе навстречу!
Через сомненья, обдираю кожу!
Ведь зарекался-" Больше не отвечу"!
Но сердце успокоиться не может!
 
Ты где-то далеко в своей светлице,
Привычный быт, покой , работа, дети...
Но не хочу ни с кем тобой делиться.
Ведь ты одна, одна на целом свете!
 
Жизнь прокатилась меж камней пологих
И надо же сыграть такую шутку
Нашёл я наконец в конце дороги
Желанную, родную Незабудку!
 
Мою..Какая горькая отрава
Когда уже обратно не вернуться
Тебя желать я не имею права
Не в праве даже мысленно коснуться!
 
Но ты во снах ко мне приходишь ночью!
Зовущая , желанная , нагая!
И мы друг друга разрываем в клочья
В безумии любви изнемогая!


Рецензии