Чуть свысока и чуть издалека

Чуть свысока и чуть издалека,-
Какой простор! Какой везде покой!..
Как создала наш мир Творца рука,
Так и не смыть уж времени рекой?

Что ж не позволит времени река
Смотреть нам,- свысока, издалека?..
Опять подхватит,- ладно, не в пучины...
А там иные видятся картины...


Рецензии