Инстаеда

Нафоткала с утра свой завтрак,
Днём показала нам обед,
Ну, а чего не показала
Как ты сходила в туалет?
;;
Я фоткам «с пляжу» поразилась!
Слов восхищения не найду!
Простите! Я погорячилась!
Фотографируйте еду!


Рецензии