Угадайка

Нежные ладони тенью на глаза
Прилегли тихонько - екнула душа
Угадать чьи руки не попав в просак
Тяжелей нет муки - замер не дыша

За мгновенье это грёзы пронеслись
В них любовной страсти каждый ярок миг 
Но нетерпеливо руки вздрогнув чуть
Вдруг ногтями впились в обалдевший лик

Сразу все сомненья растворила боль
Руки благоверной - вот ответ простой
Все на место встали проявленья чувств
И любовь бывает бесконечно злой...


Рецензии