***

Замело,закружило,завьюжило,
моё сердце о милом  затужило.
Дни проходят без милого скучные,
в темном небе бродят тучи тучные.

Я в доме одна,всё смотрю в окно,
бросил он меня уж давным давно.
Я  любви  хочу ,ночи  жаркие,
надевать  хочу  платья  яркие.

А сейчас хожу словно сера  мышь,
сердце ты моё почему молчишь.
Дымкой стелется в голове туман,
там тоска и боль ,на душе обман.

Приди ко мне друг сердечный мой,
полюби  меня  и побудь со  мной.
Утешь  меня  душу  приласкай,
я с тобой пойду если нужно в рай.
       24.12.2018.


Рецензии